Житомирський форум
Продаж речей на: www.komoda.com.ua

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

Житомирський форум
Продаж речей на: www.komoda.com.ua
Житомирський форум
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Останні теми
» Агротовари
автор maxxxis Сьогодні в 10:19:30

» Техника и оборудование
автор maxxxis Вчора в 21:38:39

» Фары и тюнинг
автор Arur666 Вчора в 18:36:29

» Косметика для волос
автор Верроника Вчора в 17:59:08

» Купить фрейзер
автор Люда Трофимова Вчора в 14:27:36

» Де купити вейп?
автор Mike Вчора в 12:33:59

» Протравитель для зерна
автор Галитов Роман Вчора в 12:06:36

» Что такое рукава высокого давления и где они применяются
автор petrenko Чт 30 Бер - 20:22:41

» Диплом - где купить?
автор Brahaq Чт 30 Бер - 19:53:56

» Дипломная работа
автор Ulitka Чт 30 Бер - 19:09:30

Найактивніші користувачі
Aleveron
Курсы программирования Vote_lcapКурсы программирования Voting_barКурсы программирования Vote_rcap 
Kostaray
Курсы программирования Vote_lcapКурсы программирования Voting_barКурсы программирования Vote_rcap 
maxxxis
Vesteross
MilaArt
deen
vera vip
wari2011
Bashkir
Darius467800

Курсы программирования

+2
Pioner
Barbariska
6 користувачів

Перейти донизу

Курсы программирования Empty Курсы программирования

Повідомлення автор Barbariska Пт 18 Вер - 20:53:17

Ребят, подскажите где можно пройти курсы программирования?
Barbariska
Barbariska

Очки : 1772
Дата регистрации : 01.11.2018

Повернутися до початку Перейти донизу

Курсы программирования Empty Re: Курсы программирования

Повідомлення автор Pioner Вт 22 Вер - 11:06:08

Вы хотите для себя обучиться или же для дальнейшей перспективы в работе? Мой знакомый себе репетитора нанимал, в целом остался доволен результатом обучения, но вот работу в этом направлении найти так и не смог. Если есть цель сменить или освоить новую профессию то в таком случае лучше обращаться в учебные заведения и Академии, которые выдают соответствующие сертификаты и дипломы об окончании обучения. Возможно вот эта информация поможет Вам выбрать что лучше: курсы программирования или репетитор Я бы если выбирал то отдал бы предпочтение Академии.
Pioner
Pioner

Очки : 1704
Дата регистрации : 01.11.2018

Повідомлення автор djum Нд 18 Жовт - 10:09:14

А какое направление вам интересно? Какие языки?
Просто я знаю, что сейчас очень востребованы разработчики мобильных приложений на Андроид и IOS, у меня вот друг на таких учится, что нашел на https://geekhacker.ru/learn-android-mobile/, так очень он доволен.
так что посмотрите, там кстати по разным направлениям и языкам программирования есть, может и себе что подберете.
djum
djum

Очки : 1083
Дата регистрации : 11.05.2020

Повідомлення автор coffee Пт 26 Лист - 15:52:17

Очень хорошо для старта пройти курсы python https://foxminded.ua/python/ язык программирования очень востребованный и простой. В то же время здесь курс хороший и много практических вопросов. Мне по окончанию дух программ легко было получить работу, попала на вакансию с первого раза.
coffee
coffee

Очки : 1506
Дата регистрации : 16.05.2019

Повідомлення автор кристина Пн 7 Лют - 23:08:03

Доброго времени суток! Можно пройти курсы программирования Project Management дистанционно тут - https://itea.ua/courses-itea/project-manager/pm-pro/ у них множество направлений, среди которых вы сможете выбрать близкое по духу и начать обучение. Преподаватели с большим опытом работы и современной образовательной базой. Пройдя полный курс вы без проблем сможете трудоустроиться на престижную работу с хорошим окладом. Я прошла у них полный курс и благодаря школе сейчас работаю с хорошим окладом.
кристина
кристина

Очки : 659
Дата регистрации : 28.10.2021

Повідомлення автор atrmiy Нд 5 Черв - 13:11:23

Добрый день, а может быть, вас также заинтересуют онлайн курсы по тестированию по https://online.lemon.school/qa-cource ? Я считаю, что это хорошая возможностью обучиться чему нибудь новому и полезному. К тому же, в Lemon School для этого созданы все условия. Вы останетесь точно довольны.
atrmiy
atrmiy

Очки : 529
Дата регистрации : 03.11.2021

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі