Останні теми
» Женская обувьавтор petrenko Сьогодні в 20:23:45
» Реклама к открытию
автор Алина Альбина Сьогодні в 18:06:34
» Сертифікат на виготовлення мед засобів
автор Алина Альбина Сьогодні в 18:02:30
» Магнетрон для микроволновой печи
автор Алина Альбина Сьогодні в 17:58:28
» Наладить здоровье народными средствами
автор Avowuti Сьогодні в 11:22:11
» Онлайн галерея
автор maxxxis Сьогодні в 9:44:52
» Автозапчасти
автор maxxxis Сьогодні в 9:09:43
» Сигареты электронные
автор Alexander Вчора в 23:26:18
» Вейп чи кальян?
автор Alexander Вчора в 23:16:27
» Б/у автомобиль из США
автор Brahaq Вчора в 18:38:01
Найактивніші теми
Найактивніші автори
Aleveron |
| |||
Darius467800 |
| |||
Kostaray |
| |||
maxxxis |
| |||
Vesteross |
| |||
MilaArt |
| |||
Barbarossia |
| |||
annhorses |
| |||
tigerosik |
| |||
Gussek |
|
Проблемы с прищеварением
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Проблемы с прищеварением
Я подозреваю, что у моего питомца проблемы с пищеварением, УЗИ в ветеринарной клинике нашего города не подтвердило мои опасения, но симптомы по прежнему меня беспокоят. Скоро мы с моим шарпеем едем в гости к родителям в Киев, я думаю, что у них ветеринарная медицина на более высоком уровне, может стоит ещё раз диагностику в киевской ветеринарной клинике провести?
Останній раз редагувалося: линочка (Пн 21 Вер - 14:37:13), всього регувалося 1 раз(-и)
линочка- Очки : 1000
Дата регистрации : 21.09.2020
Re: Проблемы с прищеварением
Если вас беспокоит состояние здоровья вашего питомца, проведите повторную диагностику, хочется конечно надеяться, что с ним всё в порядке, но любое заболевание лучше предупредить или выявить на начальном этапе, чем лечить уже запущенную форму. Обратитесь в эту киевскую клинику, у них есть хорошая клиническая лаборатория https://www.vetdrug.com.ua/uslugi/veterinarnye-1/683-diagnostika.html
санта- Пол :
Очки : 1228
Дата регистрации : 25.02.2020
Вы только УЗИ питомцу сделали, питание не сменили? Может ему стоит перейти на некоторое время на диетическое питание, вы понаблюдаете может быть тревожащие вас симптомы сами пройдут?
Мелена- Пол :
Очки : 1102
Дата регистрации : 22.06.2020
А я считаю, что вам нужно обязательно сделать повторную диагностику. раз у вас есть опасения, значит они обоснованы чем-то, возможно вам ветеринар какой -то совет даст по поводу питания.
Сарита- Пол :
Очки : 1066
Дата регистрации : 27.07.2020
У нашого улюбленця коли були проблеми із травленням, то ветеринар порадив спеціальний купити корм для собак https://zoougolok.com.ua/catalog/sobakam/goduvannya . У більшості випадків порушення травлення пов'язане саме із неправильним харчуванням та непідходящим кормом для окремої породи чи собаки.
KarineKori- Очки : 1697
Дата регистрации : 10.03.2019

» Проблемы с samsung s8
» Проблемы с суставами
» Проблемы с банком
» Проблемы с финансами
» Проблемы скорой помощи в Житомирской области: врача к человеку с инсультом везли на такси. Дополнено
» Проблемы с суставами
» Проблемы с банком
» Проблемы с финансами
» Проблемы скорой помощи в Житомирской области: врача к человеку с инсультом везли на такси. Дополнено
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|