Останні теми
» Шукаєте швидкі та безпечні вантажоперевезення по Україні?автор Yotoon Сьогодні в 9:53:54
» Забезпечуємо швидкий та якісний ремонт пральних машин у Києві
автор Yotoon Вчора в 22:12:53
» Формы из АБС и ПВХ пластика
автор кристина Сб 7 Груд - 22:45:16
» Бахіли купити ціна
автор кристина Пт 6 Груд - 23:54:01
» Свертыши для авто
автор кристина Пт 6 Груд - 18:32:38
» Терміново потрібно продати авто в Києві? Зверніться до нас!
автор Yotoon Пт 6 Груд - 16:30:09
» Індивідуальний підхід до харчування
автор Darius467800 Пт 6 Груд - 16:18:29
» Зручність у кожній порції
автор Darius467800 Пт 6 Груд - 16:17:10
» Чому важливо обирати корм з тваринними білками
автор Darius467800 Пт 6 Груд - 16:15:00
» Чому важливо обирати корм з тваринними білками
автор Darius467800 Пт 6 Груд - 16:13:43
Найактивніші теми
Найактивніші користувачі
Darius467800 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
maxxxis | ||||
wari2011 | ||||
Vesteross | ||||
AleX_Stasiuk | ||||
Brahaq | ||||
maxxxi | ||||
deen |
Найактивніші автори
Darius467800 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
maxxxis | ||||
Vesteross | ||||
AleX_Stasiuk | ||||
maxxxi | ||||
MilaArt | ||||
Barbarossia | ||||
annhorses |
Секреты кулинарии
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Секреты кулинарии
Я бы хотела поговорить немного на тему домашней кулинарии. Расскажите, пожалуйста, как именно вы готовите первые и вторые блюда и из чего? Например, моя семья практически не есть супы, но зато в изобилии употребляем каши разные с подливками. Только один минус - заранее не приготовишь, потом что многие каши потом слипаются, поэтому готовлю уже после того, как прихожу с работы. А заранее могу мясо потушить или пожарить. Вы как делаете?
житомирянка- Очки : 1903
Дата регистрации : 09.03.2020
Re: Секреты кулинарии
Я после работы вообще ничего толкового приготовить не успеваю. Мой предел - это макароны с сосисками и еще салатик. Поэтому часто по дорогое домой я или муж покупаем готовую еду. Это может быть пицца или блюда из кафе на вынос. Иногда не отказываемся от блюд из супермаркетов.
мальта- Очки : 1505
Дата регистрации : 16.12.2020
Я вот заказала себе пароварку с таймером. Конечно, я не повар от бога, но нашла выход из ситуации, как себя накормить после трудового дня. Закидываю в нее замороженные полуфабрикаты и устанавливаю время включения ближе к моему приходу. Этого достаточно, чтобы продукты успели разморозиться, приготовится и оставаться горячими как раз к тому моменту, когда я вваливаюсь уставшая в квартиру.
Натка- Очки : 2036
Дата регистрации : 02.11.2019
Прикольный лайфхак с мультиваркой, если честно, то я бы до этого не додумалась. Хоть я и не повар и вообще готовить не умею, но считаю, что для таких, как я придумали уникальную кухонную технику, которая готовит все, что пожелаешь - мультиварки https://allo.ua/ru/mul-tivarki/ Это же так просто: положил продукты и включил.
А, когда заходишь домой, то у тебя и супчик есть, или кашка с мяском тушеным, а может быть и овощное рагу. В общем я готовлю все, что мне пожелается. И прикупила себе еще электрогриль, на случай когда хочется сочного стейка. Он тоже готовит в считанные минуты, даже наглухо замороженный кусок мяса.
А, когда заходишь домой, то у тебя и супчик есть, или кашка с мяском тушеным, а может быть и овощное рагу. В общем я готовлю все, что мне пожелается. И прикупила себе еще электрогриль, на случай когда хочется сочного стейка. Он тоже готовит в считанные минуты, даже наглухо замороженный кусок мяса.
виноградинка- Очки : 1698
Дата регистрации : 04.07.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі