Останні теми
» Женская обувьавтор petrenko Сьогодні в 20:23:45
» Реклама к открытию
автор Алина Альбина Сьогодні в 18:06:34
» Сертифікат на виготовлення мед засобів
автор Алина Альбина Сьогодні в 18:02:30
» Магнетрон для микроволновой печи
автор Алина Альбина Сьогодні в 17:58:28
» Наладить здоровье народными средствами
автор Avowuti Сьогодні в 11:22:11
» Онлайн галерея
автор maxxxis Сьогодні в 9:44:52
» Автозапчасти
автор maxxxis Сьогодні в 9:09:43
» Сигареты электронные
автор Alexander Вчора в 23:26:18
» Вейп чи кальян?
автор Alexander Вчора в 23:16:27
» Б/у автомобиль из США
автор Brahaq Вчора в 18:38:01
Найактивніші теми
Найактивніші автори
Aleveron |
| |||
Darius467800 |
| |||
Kostaray |
| |||
maxxxis |
| |||
Vesteross |
| |||
MilaArt |
| |||
Barbarossia |
| |||
annhorses |
| |||
tigerosik |
| |||
Gussek |
|
Зарядка для сматрфона Samsung
+5
гарвард
идеальный
Могадишо
vera vip
MilaArt
9 користувачів
Сторінка 1 з 1
Зарядка для сматрфона Samsung
Приветствую! Подскажите, где можно недорого купить зарядное устройство для смартфона Samsung?
MilaArt- Пол :
Очки : 1753
Дата регистрации : 27.08.2019
Re: Зарядка для сматрфона Samsung
MilaArt пише:Приветствую! Подскажите, где можно недорого купить зарядное устройство для смартфона Samsung?
Посмотрите в интернет магазине VNV, тут можно заказать любое зарядное устройство по выгодной цене, уже к ним обращалась, все ok.
vera vip- Очки : 1670
Дата регистрации : 27.08.2019
Если проблема с аккумулятором, то лучше менять телефон
Могадишо- Очки : 1710
Дата регистрации : 11.03.2019
Зарядку в любом сервисе можно купить
идеальный- Очки : 1401
Дата регистрации : 20.08.2019
Качественные смартфоны https://comfy.ua/smartfon/tag__moschnye/ и все аксессуары к ним можно купить на сайте Комфи.
Тут продается товар надлежащего качества. На сайте публикуются только правдивые отзывы. Мы месяца восемь тому назад покупали сыну недорогой смартфон. Телефон хорош. Быстрый, очень легкий удобный. Неплохая камера.
При хорошем освещении делает достойные снимки. Для YouTube и интернета отлично подходит. Спасибо менеджерам магазина за консультацию!

Тут продается товар надлежащего качества. На сайте публикуются только правдивые отзывы. Мы месяца восемь тому назад покупали сыну недорогой смартфон. Телефон хорош. Быстрый, очень легкий удобный. Неплохая камера.
При хорошем освещении делает достойные снимки. Для YouTube и интернета отлично подходит. Спасибо менеджерам магазина за консультацию!

гарвард- Очки : 1469
Дата регистрации : 19.06.2019
Я меня два телефона, один рабочий а один личный. И порой мне приходиться ставить на зарядку оба телефона на работе и вечером дома, ношу с собой два зарядных блока а это не очень удобно и место занимают в сумке. Подскажите есть ли какие-то блочки на два выхода, что бы была возможность заряжать сразу два телефона
IriLi- Очки : 1371
Дата регистрации : 12.09.2019
Посмотрите в Ашане, у них есть такие блоки на 2 и на 3 выхода USB. Я думаю что вы это и искали, правда у этих выходов разная мощность по этому учитывайте то что одни телефон будет заряжаться дольше. Вот здесь можете посмотреть более детально какие они бывают. Я покупал такой в в машину и домой для планшета, такие блоки хорошо работают.
ВикторШер- Очки : 1386
Дата регистрации : 29.08.2019
Люди которые знают толк в покупках, то говорят, что если брать что то из техники или для техники, то следует искать в цитрусе https://bua.com.ua/s3811 так вы будете точно уверены, что покупаете товар качественный, который вам прослужит долго и верно. Поэтому по поводу зарядки для самсунга, рекомендую вам заглянуть в цитрус. Все мои гаджеты с этого магазина еще ни разу не ломались.
fanka- Очки : 1348
Дата регистрации : 05.10.2019
Недавно заказывала зарядку в интернет-магазине. Качество супер и с доставкой проблем не было.
Vikusia- Очки : 1684
Дата регистрации : 30.12.2018
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|