Останні теми
» Стоматологияавтор maxxxis Сьогодні в 10:27:35
» Повітряна Тривога в Києві: Останні Новини
автор AleX_Stasiuk Сьогодні в 1:36:15
» Автошкола у Києві
автор Brahaq Вчора в 18:58:06
» Подарок !!!!
автор gekch Вчора в 18:16:08
» Сальниковая набивка
автор Darius467800 Вчора в 16:12:03
» Теплоизоляционный рукав
автор Darius467800 Вчора в 16:06:27
» Термоткань
автор Darius467800 Вчора в 15:58:53
» Огнеупорный картон
автор Darius467800 Вчора в 15:54:21
» Покупка шампанского в интернете
автор helena Вчора в 12:28:21
» Украшения для мероприятий
автор Darius467800 Вчора в 12:25:19
Найактивніші теми
Найактивніші автори
Aleveron |
| |||
Darius467800 |
| |||
Kostaray |
| |||
maxxxis |
| |||
Vesteross |
| |||
MilaArt |
| |||
Barbarossia |
| |||
annhorses |
| |||
tigerosik |
| |||
Gussek |
|
заказать кальян
+2
LyudMila_Nic
Vikki-Vik
6 користувачів
Сторінка 1 з 1
заказать кальян
Добрый день, форумчане. Хотим купить домой кальян, но в обычных магазинах, куда я ходила прицениваться, как по мне слишком высокие цены, даже если это явно бюджетные модели и особой красоты в них нет, может поделитесь ссылочками на магазины где можно недорого заказать?
Vikki-Vik- Очки : 1597
Дата регистрации : 05.07.2019
Re: заказать кальян
Ну совсем-совсем дешевый кальян вы и не купите, таковых просто не существует в природе, а вот бюджетных линеек в интернете много, я через Розетку находила несколько магазинов, правда нам не сам кальян нужен был, а колба на замену, так что поищите на больших торговых площадках.
LyudMila_Nic- Пол :
Очки : 1583
Мне кстати муж предлагал все детали купить по отдельности, а потом он все сам соединит, но мне кажется, что это очень долго и не факт, что дешевле выйдет, поэтому все-таки хочу поискать уже готовый, но не слишком дорогой.
Vikki-Vik- Очки : 1597
Согласен, не всегда то что по отдельности покупается выходит дешевле, просто затраты не так заметны как при покупке готовой техники. С кальянами та же ситуация, так что сразу покупайте уже готовый к употреблению, желательно фирменный, чтобы потом не переплачивать за замену деталей. Мы для дачи брали бюджетный кальян фирмы Эми https://kupit-kalyan.com.ua/kaliany-amy-4-stars цены приемлемые и качество очень неплохое.
Алексей Микитюк- Очки : 1595
Дата регистрации : 20.07.2019
Vikki-Vik пише:Добрый день, форумчане. Хотим купить домой кальян, но в обычных магазинах, куда я ходила прицениваться, как по мне слишком высокие цены, даже если это явно бюджетные модели и особой красоты в них нет, может поделитесь ссылочками на магазины где можно недорого заказать?
В интернет магазине Hookah Deluxe вы сможете без проблем купить кальян для курения https://hookah-deluxe.com.ua/kalyany/ Тут самые выгодные цены в Украине, а продукция вся от лучших производителей. Мы именно у этого продавца приобрели классный кальян Lex, довольны им вполне, могу такой и вам советовать!

Milania- Пол :
Зодиак :
Очки : 2135
Дата рождения : 05.10.1989
Дата регистрации : 04.03.2018
В мамахуана https://mamahuana.com.ua/kaliany-amy брали давно правда, но ценовая политика неплохая у них
grihoriy- Пол :
Зодиак :
Очки : 732
Дата рождения : 19.06.1989
Дата регистрации : 30.09.2021
Всем привет, я покупал вот тут под-системы https://anix.ua/pod-sistemy они не дорого стоят и доставка у них быстрая. Вкусов у них очень много разных. Думаю, что вам понравится этот магазин.
deen- Очки : 1839
Дата регистрации : 05.06.2019

» Кальян выбрать
» Кальян и что что с ним связано
» Вейп чи кальян?
» где приобрести кальян
» Купить кальян в Киеве
» Кальян и что что с ним связано
» Вейп чи кальян?
» где приобрести кальян
» Купить кальян в Киеве
Сторінка 1 з 1