Останні теми
» Зробіть перший крок до впевненого водінняавтор Darius467800 Вчора в 18:48:30
» Ваш ключ до безпечного водіння
автор Darius467800 Вчора в 18:47:32
» Доступне навчання водінню
автор Darius467800 Вчора в 18:46:14
» Сучасна програма навчання
автор Darius467800 Вчора в 18:45:06
» Сучасний підхід до навчання водінню
автор Darius467800 Вчора в 18:44:06
» Індивідуальний підхід до кожного
автор Darius467800 Вчора в 18:43:00
» Модуль для перевірки електронних модуляторів
автор Darius467800 Вчора в 17:29:02
» Потужне діагностичне обладнання для техніки
автор Darius467800 Вчора в 17:27:34
» Професійне навчання для діагностів
автор Darius467800 Вчора в 17:26:05
» Екологічні рішення для дизельних двигунів
автор Darius467800 Вчора в 17:23:55
Найактивніші теми
Найактивніші користувачі
Darius467800 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
maxxxis | ||||
wari2011 | ||||
Vesteross | ||||
AleX_Stasiuk | ||||
Brahaq | ||||
maxxxi | ||||
deen |
Найактивніші автори
Darius467800 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
maxxxis | ||||
Vesteross | ||||
AleX_Stasiuk | ||||
maxxxi | ||||
MilaArt | ||||
Barbarossia | ||||
annhorses |
как вырастить кольраби
+3
Avgust
Glafira
vlad371
7 користувачів
Житомирський форум :: Хобби :: Растения
Сторінка 1 з 1
как вырастить кольраби
Наконец-то стали доступны многие житейские радости. Недавно мы с женой впервые за полгода обедали в ресторане. Меню было разнообразным, но особенно запомнился гарнир к мясу, напоминающий капусту, но с очень приятным и ароматным вкусовым оттенком. Я поинтересовался у официанта из чего приготовлено такое вкусное блюдо и в ответ услышал, что это кольраби. Я впервые узнал о таком овоще, а хотелось бы расширить свой кругозор и даже начать выращивать кольраби у себя на участке. Подскажите хороший и информативный интернет ресурс, на котором о кольраби можно было бы узнать как можно больше: как выращивать, какие блюда можно приготовить, можно ли заготавливать на зиму.
vlad371- Пол : Зодиак : Очки : 1938
Дата рождения : 27.01.1965
Дата регистрации : 23.09.2019
Re: как вырастить кольраби
Нужно смотреть, чтобы климат позволял.
Glafira- Очки : 1569
Дата регистрации : 27.08.2020
Я выращиваю на огороде картофель, свеклу, морковь, бобовые. В этом году посадил еще укроп и базилик. А капуста у меня не растет почему-то, наверное, почва не подходит. Пробоывал выращивать обычную белокачанную, еще на ранней стадии напала тля и что не делал, капуста пропала. Так что думаю, кольраби не вырастет у меня. А вообще, конечно, хотелось бы вырастить. Но говорят, капуста кольраби очень привередлива.
Avgust- Пол : Зодиак : Очки : 1697
Дата рождения : 14.06.1980
Дата регистрации : 20.04.2020
Можно готовить полезные салаты с кольраби, варить супы, куча блюд, в которых используется кольраби можно найти на кулинарных сайтах. Есть очень приятный, вкусный витаминный и диетический салатик, который прекрасно подойдет для обеда или ужина. Готовится из кольраби и куринной грудки. Для заправки используется готовый лимонный сок.
Kalosha- Пол : Зодиак : Очки : 1710
Дата рождения : 15.01.1992
Дата регистрации : 18.04.2020
Настроение : боевое
Кольраби относится к семейству капусты. Уход за ней не сложнее, чем за любым другим видом капусты. Стеблеплод ее формируется на стадии развития 7-8 листьев и после чего начинает быстро набирать объем. Кольраби выращивание в открытом грунте требует периодической прополки, а также рыхления грунта и междурядий вокруг растений в ряду. Съедобным у капусты кольраби является стеблеплод, который приобретает в надземной части реповидную форму. Это ценнейший диетический продукт, который напоминает по вкусу кочерыжку простой капусты, только более сладкую и сочную. Так что выращивать у вас этот овощ у вас получиться без проблем.
Barmus- Пол : Очки : 1643
Дата регистрации : 15.06.2020
С большим интересом прочитал все отзывы на моё обращение! Даже и не ожидал узнать, что кольраби так популярна. Особенно понравился рецепт салата из кольраби с куриной грудкой. Пригодятся и советы по выращиванию, обязательно в следующем сезоне высажу на своём участке. Кстати, для того чтобы капусту не портили различные вредители я рядом сажаю обыкновенные бархатцы - хорошо помогает.
vlad371- Пол : Зодиак : Очки : 1938
Дата рождения : 27.01.1965
Дата регистрации : 23.09.2019
Капуста кольраби любит влагу, а в нашей местности лето засушливое, поливать нужно, но не всегда получается обеспечить полив. Поэтому я выращиваю обычную белокачанную капусту и цветную. Любая капуста полезна, в каждой есть свои витамины и микроэлементы.
Говорят, что родиной кольраби считается итальянская Сицилия, однако многие источники указывают на то, что этот овощ в древние времена выращивали практически на всей территории Средиземноморья. К нам кольраби попала еще при Петре Первом, но стоит отметить, что выращивание кольраби дело непростое.
Belovv- Пол : Очки : 1693
Дата регистрации : 26.04.2020
Знаю кроме кольраби брокколи, брюссельскую капусту, краснокачанная бывает, цветная, обычная белокочанная. Потом пекинская, может еще какие сорта есть, говорят, их очень много. Просто есть новые выведенные сорта капусты, о которой мы пока не знаем.
Barmus пише:Кольраби относится к семейству капусты. Уход за ней не сложнее, чем за любым другим видом капусты. Стеблеплод ее формируется на стадии развития 7-8 листьев и после чего начинает быстро набирать объем. ogorodniki.com/catalog/kolrabi Кольраби выращивание в открытом грунте требует периодической прополки, а также рыхления грунта и междурядий вокруг растений в ряду. Съедобным у капусты кольраби является стеблеплод, который приобретает в надземной части реповидную форму. Это ценнейший диетический продукт, который напоминает по вкусу кочерыжку простой капусты, только более сладкую и сочную. Так что выращивать у вас этот овощ у вас получиться без проблем.
Это растение также можно встретить на огородах и он там будет расти, а выращивать его не сложно. Кольраби это вкусный стеблеплод и его часто используют в кулинарии. У этого растения очень много витамина С и намного больше чем в лимонах и апельсинах.
anton- Очки : 1549
Дата регистрации : 08.09.2020
Житомирський форум :: Хобби :: Растения
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі