Житомирський форум
Продаж речей на: www.komoda.com.ua

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

Житомирський форум
Продаж речей на: www.komoda.com.ua
Житомирський форум
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Останні теми
» Игровые автоматы
автор Бестужев Максим Сьогодні в 15:22:51

» Эмиграция из Украины
автор Роман Наумов Сьогодні в 15:17:22

» Выездная Химчистка
автор Darius467800 Сьогодні в 14:33:53

» Чистка мебели
автор Darius467800 Сьогодні в 14:22:12

» Химчистка мебели
автор Darius467800 Сьогодні в 14:16:53

» Услуги вывоза мусора
автор acontinent Сьогодні в 14:08:00

» Химчистка на дому
автор Darius467800 Сьогодні в 14:04:02

» Системи безпеки
автор maxxxis Сьогодні в 13:13:47

» интим игрушки
автор Pioner Сьогодні в 12:07:10

» Модная одежда
автор Кристина Кисс Сьогодні в 9:43:24

Найактивніші користувачі
Aleveron
Свой интернет магазин Vote_lcapСвой интернет магазин Voting_barСвой интернет магазин Vote_rcap 
Kostaray
Свой интернет магазин Vote_lcapСвой интернет магазин Voting_barСвой интернет магазин Vote_rcap 
maxxxis
Vesteross
MilaArt
deen
vera vip
wari2011
Bashkir
Darius467800

Свой интернет магазин

3 користувачів

Перейти донизу

Свой интернет магазин Empty Свой интернет магазин

Повідомлення автор Нина Польская Ср 8 Груд - 21:55:46

Так смотрю уже вовсю, все строят свой бизнес в интернете. Некоторые создают интернет-магазины самостоятельно, шарят наверное в этом. Вот у меня свой магазин белья. Так что я решила заказать создание своего интернет-магазина. Заказывала у вот этой https://www.mega-site.com.ua/internet-magazin.html компании, сделали все супер просто, сам интерфейс понятный и интересный. Поэтому точно должен заинтересовать девушек, которые будут переходить в мой магазин. Кроме этого, еще и продвижение заказала, чтобы быть в ТОПе
Нина Польская
Нина Польская

Дата регистрации : 21.10.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Свой интернет магазин Empty Re: Свой интернет магазин

Повідомлення автор Юля Горовая Пн 14 Лют - 15:08:29

А что у Вас за магазин? Что продаёте? Название есть?
Юля Горовая
Юля Горовая

Очки : 408
Дата регистрации : 14.02.2022

Свой интернет магазин Empty Re: Свой интернет магазин

Повідомлення автор Галитов Роман Пн 14 Лют - 19:27:51

Да, я вот тоже на досуге люблю просматривать новенькие интернет магазины. И все же меня интересует название, Вы уже придумали? Я не просто так интересуюсь, хочу Вас уберечь от неприятностей, что случились к примеру с Fantola https://tjournal.ru/news/473569-coca-cola-obvinila-rossiyskogo-proizvoditelya-v-narushenii-prav-na-tovarnyy-znak . Теперь понимаете, почему я так спрашиваю, назвали ли Вы уже свой магазин. Советую, не относиться к этому вопросу легкомысленно.
Галитов Роман
Галитов Роман

Очки : 563
Дата регистрации : 03.12.2021

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі