Останні теми
» Женская обувьавтор petrenko Сьогодні в 20:23:45
» Реклама к открытию
автор Алина Альбина Сьогодні в 18:06:34
» Сертифікат на виготовлення мед засобів
автор Алина Альбина Сьогодні в 18:02:30
» Магнетрон для микроволновой печи
автор Алина Альбина Сьогодні в 17:58:28
» Наладить здоровье народными средствами
автор Avowuti Сьогодні в 11:22:11
» Онлайн галерея
автор maxxxis Сьогодні в 9:44:52
» Автозапчасти
автор maxxxis Сьогодні в 9:09:43
» Сигареты электронные
автор Alexander Вчора в 23:26:18
» Вейп чи кальян?
автор Alexander Вчора в 23:16:27
» Б/у автомобиль из США
автор Brahaq Вчора в 18:38:01
Найактивніші теми
Найактивніші автори
Aleveron |
| |||
Darius467800 |
| |||
Kostaray |
| |||
maxxxis |
| |||
Vesteross |
| |||
MilaArt |
| |||
Barbarossia |
| |||
annhorses |
| |||
tigerosik |
| |||
Gussek |
|
Проблемы скорой помощи в Житомирской области: врача к человеку с инсультом везли на такси. Дополнено
Сторінка 1 з 1
Проблемы скорой помощи в Житомирской области: врача к человеку с инсультом везли на такси. Дополнено
15 февраля жители села Старая Александровка (Червоноармейский район) Житомирской области пытались вызвать врачей к пожилой женщине, у которой случился инсульт. Медики сказали, что у них нет машин, поэтому не смогут приехать. При этом село находится в 9 километрах от райцентра Червоноармейск.
С такой историей обратилась читательница в редакцию Житомир.info.
По словам женщины, людям пришлось везти врачей в Старую Александровку на такси.
"Сегодня Наде стало хуже и ее необходимо отвезти в больницу в Червоноармейск. Мы опять позвонили в скорою, а нам говорят, что машин нет и медики приехать не могут. Как так может быть? Человек умирает на руках, а у них нет машины", - рассказывает женщина.
Также она отметила, что в легковом такси человека с инсультом не отвезешь в больницу, нужна скорая с носилками.
Главврач скорой помощи Житомирской области Анатолий Сова говорит, что такого быть не может.
"В Червоноармейске есть автомобили скорой помощи, я не понимаю как такое может быть. Может люди звонили не на "103", а на городской номер больницы и им там так ответили. Я сейчас разберусь", - сказал Сова.
Как выяснилось, женщина не звонила в скорую, а набирала номера районной больницы.
"Я начал выяснять, почему скорая не поехала. Все говорили, что вызова и отказа не было в эти дни. Как выяснилось люди не звонили в скорую. Мы сейчас все вызовы и отказы держим на жестком контроле. Например, если вызывают померять давление, то скорая не поедет, а в таких ситуациях отказов не бывает", - объясняет Сова.
По видимому люди не знают куда звонить, чтобы вызвать скорую помощь.
С такой историей обратилась читательница в редакцию Житомир.info.
По словам женщины, людям пришлось везти врачей в Старую Александровку на такси.
"Сегодня Наде стало хуже и ее необходимо отвезти в больницу в Червоноармейск. Мы опять позвонили в скорою, а нам говорят, что машин нет и медики приехать не могут. Как так может быть? Человек умирает на руках, а у них нет машины", - рассказывает женщина.
Также она отметила, что в легковом такси человека с инсультом не отвезешь в больницу, нужна скорая с носилками.
Главврач скорой помощи Житомирской области Анатолий Сова говорит, что такого быть не может.
"В Червоноармейске есть автомобили скорой помощи, я не понимаю как такое может быть. Может люди звонили не на "103", а на городской номер больницы и им там так ответили. Я сейчас разберусь", - сказал Сова.
Как выяснилось, женщина не звонила в скорую, а набирала номера районной больницы.
"Я начал выяснять, почему скорая не поехала. Все говорили, что вызова и отказа не было в эти дни. Как выяснилось люди не звонили в скорую. Мы сейчас все вызовы и отказы держим на жестком контроле. Например, если вызывают померять давление, то скорая не поедет, а в таких ситуациях отказов не бывает", - объясняет Сова.
По видимому люди не знают куда звонить, чтобы вызвать скорую помощь.

» В Житомирской области женщина-инвалид сгорела в собственном доме
» В Житомирской области мужчина погиб на пожаре в собственном доме
» Эксперты: у половины кандидатов от оппозиции по Житомирской области нет шансов на победу
» В Житомирской области на берегу пруда мужчина вырубал 16 деревьев, ущерб – 30 тыс. грн.
» Руководить избирательным штабом «регионалов» в Житомирской области будет заместитель губернатора
» В Житомирской области мужчина погиб на пожаре в собственном доме
» Эксперты: у половины кандидатов от оппозиции по Житомирской области нет шансов на победу
» В Житомирской области на берегу пруда мужчина вырубал 16 деревьев, ущерб – 30 тыс. грн.
» Руководить избирательным штабом «регионалов» в Житомирской области будет заместитель губернатора
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|