Житомирський форум
Продаж речей на: www.komoda.com.ua

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

Житомирський форум
Продаж речей на: www.komoda.com.ua
Житомирський форум
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Останні теми
» Сигареты электронные
автор Alexander Вчора в 23:26:18

» Вейп чи кальян?
автор Alexander Вчора в 23:16:27

» Б/у автомобиль из США
автор Brahaq Вчора в 18:38:01

» У кого есть автомобиль?
автор Brahaq Вчора в 18:31:10

» Музыка - это прекрасно.
автор atrmiy Вчора в 14:43:01

» Японські товари для дітей
автор Darius467800 Вчора в 13:59:26

» Японські товари для дітей
автор Darius467800 Вчора в 13:58:08

» Антибактеріальне мило
автор Darius467800 Вчора в 13:55:06

» Японські побутові товари
автор Darius467800 Вчора в 13:52:55

» Здоровье и лечение
автор Avowuti Вчора в 9:57:13

Найактивніші користувачі
Aleveron
Посоветуйте телевизор на 24 дюйма с вай фаем Vote_lcapПосоветуйте телевизор на 24 дюйма с вай фаем Voting_barПосоветуйте телевизор на 24 дюйма с вай фаем Vote_rcap 
Darius467800
Посоветуйте телевизор на 24 дюйма с вай фаем Vote_lcapПосоветуйте телевизор на 24 дюйма с вай фаем Voting_barПосоветуйте телевизор на 24 дюйма с вай фаем Vote_rcap 
Kostaray
maxxxis
Vesteross
MilaArt
deen
wari2011
vera vip
Bashkir

Посоветуйте телевизор на 24 дюйма с вай фаем

2 користувачів

Перейти донизу

Посоветуйте телевизор на 24 дюйма с вай фаем Empty Посоветуйте телевизор на 24 дюйма с вай фаем

Повідомлення автор Luter90 Сб 17 Вер - 16:27:46

Привет, форумчане, посоветуйте пожалуйста очень хороший телевизор с вай фаем на 24 дюйма, просто очень нужен такой телевизор, ничего не могу просто взять и купить такого.
Luter90
Luter90

Очки : 703
Дата регистрации : 25.10.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Посоветуйте телевизор на 24 дюйма с вай фаем Empty Re: Посоветуйте телевизор на 24 дюйма с вай фаем

Повідомлення автор Luter90 Сб 17 Вер - 16:28:49

Бывает и такое, ничего не могу понять, почему вы сами не можете посетить тот же каталог и просто взять купить что вам нужно, вы берете сразу бежите на форум чтобы задать такой вопрос, тут уже такие дела…
Luter90
Luter90

Посоветуйте телевизор на 24 дюйма с вай фаем Empty Re: Посоветуйте телевизор на 24 дюйма с вай фаем

Повідомлення автор Luter90 Сб 17 Вер - 16:29:00

Мне кажется конечно что лучше просто к людям обратиться чтобы те просто по своему опыту смогли что то посоветовать, но видимо вы сильно не наровите мне помочь.
Luter90
Luter90

Повідомлення автор jecket Сб 17 Вер - 16:29:34

Luter90 пише:Привет, форумчане, посоветуйте пожалуйста очень хороший телевизор с вай фаем на 24 дюйма, просто очень нужен такой телевизор, ничего не могу просто взять и купить такого.

Помочь то вообще без проблем, многие боятся советовать кому то что то, потому что зачастую что то посоветуешь, сами сломают, потом просто говорят что лучше бы сами выбирали!

Ладно, давно вас вижу на форуме и давно с вами уже переписуюсь, потому я смогу вам помочь, советую просто взять и посмотреть каталог телевизоров на 24 дюйма с Вай-Фай https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__24__tv_tehnolog__wifi/ тут моделей просто целая куча и они все очень хорошие, потому, просто берите и покупайте то, что вам нравится, я думаю что вообще без проблем купите что понравится, я вот лично выбираю производителя Киви, потому что они давно на рынке!
jecket
jecket

Очки : 288
Дата регистрации : 03.09.2022

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі