Останні теми
» Шапка для донькиавтор Галитов Роман Сьогодні в 0:50:17
» Жива традиція у кожній сорочці
автор Aleveron Вчора в 20:28:03
» Одяг що розповідає історію
автор Aleveron Вчора в 20:26:27
» Відтворення історії в кожному виробі
автор Aleveron Вчора в 20:23:53
» Українська спадщина в кожному виробі
автор Aleveron Вчора в 20:21:48
» Відродження традицій
автор Aleveron Вчора в 20:20:08
» Українські традиції у вашому гардеробі
автор Aleveron Вчора в 20:18:19
» Історія у кожній деталі
автор Aleveron Вчора в 20:16:45
» Відтворена спадщина
автор Aleveron Вчора в 20:15:10
» Одяг із глибоким змістом
автор Aleveron Вчора в 20:13:07
Найактивніші теми
Найактивніші користувачі
Darius467800 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
maxxxis | ||||
wari2011 | ||||
Vesteross | ||||
AleX_Stasiuk | ||||
Brahaq | ||||
maxxxi | ||||
deen |
Найактивніші автори
Darius467800 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
maxxxis | ||||
Vesteross | ||||
AleX_Stasiuk | ||||
maxxxi | ||||
MilaArt | ||||
Barbarossia | ||||
annhorses |
какой смартфон купить
+13
bubka
fiofio
Karolika
lonlu77
Nino
Weop
MyOnlyChance
Mironchuk
Klimov
Анютка Голубецкая
Влад Соколец
LyudMila_Nic
Косевич Злата
17 користувачів
Сторінка 1 з 1
какой смартфон купить
Привет, народ. Посоветуйте, какой смартфон лучше всего купить, сейчас такой большой выбор и столько названий, что в пору потеряться. Вот и я немного растерялась, привыкла к своему старому телефончику, он у меня достаточно долго отработал, что не интересовалась новинками совсем.
Косевич Злата- Очки : 2012
Дата регистрации : 05.07.2019
Re: какой смартфон купить
В первую очередь вы должны определиться, для чего вам нужен телефон, если это чисто позвонить и погоду в интернете посмотреть, то тут можно обойтись не особо дорогим смартом. А если для более серьезных целей, то надо брать получше и подороже.
LyudMila_Nic- Пол : Очки : 2020
Ну, мне кроме совершенно классических нужд, желательно чтобы телефон давал возможность включать режим видеоконференции, с качественной "картинкой" и чтобы батарею не приходилось по пять раз на день заряжать. Я собственно поэтому новый телефон и ищу, мой долгожитель такими качествами не обладает.
Косевич Злата- Очки : 2012
Я бы вам посоветовал купить айфон из последних серий. Я так понимаю, что телефон нужен для работы? Тогда только телефоны компании Apple. Согласен, что покупка будет не самая дешевая, но поверьте оно того стоит. Я себе полгода назад купил iphone x на сайте BlokNotik и ни разу не пожалел о покупке.
Влад Соколец- Очки : 2020
Дата регистрации : 20.07.2019
Я себе недавно купила телефон Samsung, из последней линейки. И хочу сказать, что он не хуже знаменитого айфона и даже лучше, так как стоит намного дешевле. А начинка от вас зависит, что загрузите, то ваше и будет.
Анютка Голубецкая- Очки : 2002
Какой смартфон можно взять за небольшие деньги ? Где-то 5-6 тысяч гривен, около того.
Klimov- Пол : Зодиак : Очки : 2880
Дата рождения : 18.03.1985
Дата регистрации : 19.03.2017
Настроение : Супер!
Смотря что для тебя главное в смартфоне. Камера, внешний вид или параметры. Хотя, если так посудить, то бюджетные телефоны между собой мало чем отличаются, все они примерно одинаковы.Klimov пише:Какой смартфон можно взять за небольшие деньги ? Где-то 5-6 тысяч гривен, около того.
По поводу производителей, можешь посмотреть модели смартфонов Huawei https://comfy.ua/smartfon/brand__huawei/ Из разряда бюджетных это чуть ли не лучшие смартфоны сейчас на рынке. Сам пользуюсь уже несколько лет смартфоном от Хуавей, работает идеально, без каких-либо проблем.
За этот год вышло уже несколько клёвых новинок, можешь посмотреть, вдруг подберешь себе что-то.
Mironchuk- Очки : 1951
Дата регистрации : 16.08.2019
Привет, народ. Посоветуйте, какой смартфон лучше всего купить, сейчас такой большой выбор и столько названий, что в пору потеряться.
Покупай самый дешёвый из тех ,который тебя по характеристикам устроит. Переплачивать за бренд и статус "флагман" на год нет смысла, но и брать совсем уж калькулятор за 100 баксов - тоже такое себе удовольствие. Загляни в интернет магазин смартфонов world-smartphones - там, в принципе, с любым бюджетом можно себе обновку прикупить.
MyOnlyChance- Очки : 2126
Дата регистрации : 15.05.2019
И я хочу приобрести себе смартфон в пределах 6 тысяч гривен. Есть варианты такого? Или лучше больше стоит потратить?Klimov пише:Какой смартфон можно взять за небольшие деньги ? Где-то 5-6 тысяч гривен, около того.
Weop- Очки : 1811
Дата регистрации : 26.12.2019
Тут от того зависит, насколько сильно ты будешь свой телефон загружать.Weop пише:
И я хочу приобрести себе смартфон в пределах 6 тысяч гривен. Есть варианты такого? Или лучше больше стоит потратить?
Nino- Очки : 1808
Дата регистрации : 26.12.2019
Nino пише:Тут от того зависит, насколько сильно ты будешь свой телефон загружать.Weop пише:
И я хочу приобрести себе смартфон в пределах 6 тысяч гривен. Есть варианты такого? Или лучше больше стоит потратить?
Что бы правильно выбрать смартфон. действительно для начала стоит определиться в каких целях вы будете его использовать.
Если вам не особо мощный телефон нужен, то можете даже за 3-4 тысячи взять.
А если более менее нормальный по производительности, то берите телефон Samsung Galaxy A40 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_samsung-galaxy-a40.html или же ему подобный.
Я выбрал А40, и пользуюсь им уже несколько месяцев без каких либо проблем. Так что из личного опыта советую)
Но он стоит не 6, а 7 тысяч в данный момент.
lonlu77- Очки : 2878
Дата регистрации : 18.03.2017
Как вариант рассмотрите покупку айфона, думаю вы уже давно наслышаны об его работе. Вот тут есть интернет магазин где есть бу айфон https://bigmag.ua/apple-bu/ по цене такой обойдется вам дешевле, но по качестве ничем не хуже нового. Главное с моделью определится.
Karolika- Очки : 1814
Дата регистрации : 01.01.2020
Говорят, что Айфон покупают только для мажоров, это правда или нет?
fiofio- Очки : 1729
Дата регистрации : 18.03.2020
Я хотел купить себе Айфон, потом посомотрел на цену и решил, что нечего тратить деньги на ветер! Можно на эти деньги купить что-то более полезное!
fiofio- Очки : 1729
Дата регистрации : 18.03.2020
Айфон можно и ребенку купить, если взять Apple iPhone SE 2 256GB Space Gray https://stylus.ua/iphone-170/cvet:seryy-space-gray/ .
Серия SE - это вариант более дешевых смартфонов с современным железом, но в старом дизайне. И не чего что дизайн устаревший, он, по моему более практичный и красивый чем новый. Кроме того, телефон не большой и ребенку его удобнее держать в руках, чем огромную "лопату".
Серия SE - это вариант более дешевых смартфонов с современным железом, но в старом дизайне. И не чего что дизайн устаревший, он, по моему более практичный и красивый чем новый. Кроме того, телефон не большой и ребенку его удобнее держать в руках, чем огромную "лопату".
bubka- Очки : 1795
Дата регистрации : 18.01.2020
Идея с телефоном мне больше нравится, только новый айфон дороговато будет.
Джокер- Очки : 1764
Дата регистрации : 14.03.2020
Вы правы дороговато будет, но можно и бу купить. Я даже сайт вам подскажу где можно найти iphone в харькове https://eplio.com.ua/apple-bu/iphone-bu/ бу и по нормальной цене в отличном состоянии. На доски объявлений даже не смотрите там кидал очень много.
Liska_kiska- Очки : 1900
Дата регистрации : 30.10.2019
Не спешите покупать iphone - вот, читала, что буквально осенью уже выйдет новая модель 2020 года. Предположительно, линейка будет состоять сразу из нескольких разных смартфонов по параметрам и размерам. Могу сказать, что судя по написанному цена iphone 12 pro max будет даже не дороже, чем iphone 11. Порядка 1000 долларов, что реально не много дял подобной техники.
Veranika- Очки : 1767
Дата регистрации : 27.03.2020
Выбор смартфонов сейчас очень большой.
Piffy- Очки : 1637
Дата регистрации : 23.06.2020
Схожі теми
» Новый смартфон
» Какой смартфон выбираете вы?
» Як захистити свій смартфон стильно
» Какой лучше купить айфон?
» какой купальник