Останні теми
» Женская обувьавтор petrenko Сьогодні в 20:23:45
» Реклама к открытию
автор Алина Альбина Сьогодні в 18:06:34
» Сертифікат на виготовлення мед засобів
автор Алина Альбина Сьогодні в 18:02:30
» Магнетрон для микроволновой печи
автор Алина Альбина Сьогодні в 17:58:28
» Наладить здоровье народными средствами
автор Avowuti Сьогодні в 11:22:11
» Онлайн галерея
автор maxxxis Сьогодні в 9:44:52
» Автозапчасти
автор maxxxis Сьогодні в 9:09:43
» Сигареты электронные
автор Alexander Вчора в 23:26:18
» Вейп чи кальян?
автор Alexander Вчора в 23:16:27
» Б/у автомобиль из США
автор Brahaq Вчора в 18:38:01
Найактивніші теми
Найактивніші автори
Aleveron |
| |||
Darius467800 |
| |||
Kostaray |
| |||
maxxxis |
| |||
Vesteross |
| |||
MilaArt |
| |||
Barbarossia |
| |||
annhorses |
| |||
tigerosik |
| |||
Gussek |
|
Квартиры в новостроях
+3
Gussek
Дима
Лука
7 користувачів
Сторінка 1 з 1
Квартиры в новостроях
Стоит ли покупать?
Лука- Очки : 1853
Дата регистрации : 23.07.2018
Re: Квартиры в новостроях
Я в прошлом году купил квартиру в новострое http://1realty.ua/index.php/articles/105-2016-09-13-19-49-44 с помощью риэлторской компании "Первая". Я считаю, что это намного лучше, чем на вторичном рынке. Планировку сделали такую, как захотелось нам. Конечно пришлось вложить деньги еще и в ремонт, но оно того стоило. Вы у них на сайте блог почитайте. Там много полезной информации.
Дима- Очки : 1779
Дата регистрации : 11.08.2018
Мне кажется все зависит от того какой новострой, в каком районе, от какого застройщика. Мы сами задумываемся о том чтобы взять что-то в Киеве. Присматриваем хорошую трехкомнатную квартирку.Лука пише:Стоит ли покупать?
Gussek- Очки : 1856
Дата регистрации : 20.12.2018
Мне тоже кажется что очень многое зависит от того что это за новострой, учытывая что в новых домах много разнообразных опций, которых не найти в старом фонде: подземные паркинги, современные лифты, спускающиеся на уровень паркинга, велопарковки, панорамные окна в пол, эксплуатируемые крыши и просторные входные лобби, это уже не говоря о новых коммуникациях, то стоит подумать. Я вам могу вариант порекомендовать https://house-happy.com.ua/ru/trikimnatni/ а вы решите подходит он вам или нет.Gussek пише:Мне кажется все зависит от того какой новострой, в каком районе, от какого застройщика. Мы сами задумываемся о том чтобы взять что-то в Киеве. Присматриваем хорошую трехкомнатную квартирку.Лука пише:Стоит ли покупать?
Kermiit- Очки : 1787
Дата регистрации : 05.12.2018
Ну да, неплохо.. человек наверное просто боялся поскольку есть же сейчас дома-призраки... денег собрали, а строительство так и не началось
Gussek- Очки : 1856
Дата регистрации : 20.12.2018
Погоджуюся, все залежить від забудовника. В мене друзі зараз шукають хорошу квартиру у Львові. Багато новобудов, але знайти справді хороший варіант складно. Навіть звернулися в агенство https://duo.com.ua/orenda-pid-zhytlo , через яке орендують на разі квартиру. З маклером діло трошки зрушилося з місця, вже визначилися з районом. Але ще придивляються до забудовників.Gussek пише:Мне кажется все зависит от того какой новострой, в каком районе, от какого застройщика. Мы сами задумываемся о том чтобы взять что-то в Киеве. Присматриваем хорошую трехкомнатную квартирку.Лука пише:Стоит ли покупать?
nikitinavaleria798- Пол :
Зодиак :
Очки : 1654
Дата рождения : 25.11.1989
Дата регистрации : 05.12.2018
Нравятся варианты жилья в ЖК София https://www.sofiya-city.com.ua/ru/sofia-club/
когда был в Киеве заезжал на район, прогулялся. Есть еще строящиеся объекты, есть уже заселенные дома. Вокруг все так чисто, убрано. И воздух такой...хоть ложкой его ешь.
когда был в Киеве заезжал на район, прогулялся. Есть еще строящиеся объекты, есть уже заселенные дома. Вокруг все так чисто, убрано. И воздух такой...хоть ложкой его ешь.
Guginot- Очки : 1452
Дата регистрации : 09.07.2019
Ну конечно же стоит
лепетун- Пол :
Зодиак :
Очки : 1194
Дата рождения : 18.03.1984
Дата регистрации : 22.03.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі